segunda-feira, 5 de julho de 2010

Quartas de final

Holanda 2x1 Brasil 02/07 11:00 Nelson Mandela = Elano fez falta mas Felipe Melo fez mais ainda, alem de ser expulso Felipe conseguiu fazer um gol contra, mas não se pode só culpar um jogador quando pegou o primeiro adversário forte com um time bem arrumado o Brasil parou diante do "gigante" Sneijder de 1,70m. e seu companheiro Robben que fizeram ótima partida deixando bem claro quem mandava.

Uruguai 1x1 Gana PK: 5x3 02/07 15:30 Soccer City = Esqueçam a "mão de deus" de Maradona agora foi Suarez que deu uma de goleiro salvando Uruguai da derrota fazendo um pênalti nos acréscimos e ficando de fora de semi final, e como diz o ditado quem não faz leva Gana errou o pênalti perdendo a chance de ser o primeiro time africano a ganhar uma copa.

Argentina 0x4 Alemanha 03/07 11:00 Green Point = A Alemanha candidata ao titulo veio para mostrar futebol mesmo fazendo um primeiro tempo regular quando estava ganhando não recuou e foi para cima com grande habilidade principalmente do "veterano" Schweinsteiger que fez uma linda jogada para um dos gols. O que se pode dizer... A Argentina caiu de quatro da copa.

Paraguai 0x1 Espanha 03/07 15:30 Soccer City = O jogo mais decepcionante das quartas em menos de 5 minutos 3 pênaltis, sendo que o juiz não marcou um deles, o mais claro, um gol chorado da Espanha que bateu na trave 3 vezes antes de entrar. Depois deste jogo mostrou que a poderosa "Espanha" só vai ser campeã se der uma zebra muito grande.